FR_GERICHTE 101 2023 249 vom 15. April 2024 , Impôt sur le revenu et la fortune des personnes physiques - FR Kantonsgericht (2024)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)